DEUTSCHER TRAUMHAUSPREIS 2013 GEwInnER In DER KATEGoRIE lAnDHäUSER 72531 Hohenstein · Tel. 07387 16-0 · www.schwoerer.de Deutscher Traumhauspreis 2013 SchwörerHaus gewinnt in der Kategorie landhaus Über 40.000 Leser und Internet-User haben abgestimmt. Damit ist der Deutsche Traumhauspreis ein echter Publikumspreis, der die Wünsche der Bauherren widerspiegelt und somit einen Einblick in aktuelle Trends im Hausbau gibt. Ein zeitloses Erscheinungsbild mit klassischem Satteldach, repräsentativem Wintergartenerker und drittem Giebel für viel Wohraumgewinn unterm Dach sowie einer harmonischen Fassadengestaltung mit natürlichem Charme entsprach am besten den Vorstellungen der Teilnehmer vom Traum-Landhaus – ein schönes Zuhause das Heimat und Geborgenheit ausstrahlt. Der Deutsche Traumhauspreis geht auf eine Initiative des Baumagazins Wohnglück, des Immobilienmagazins Bellevue zusammen mit dem führenden Onlineportal immonet.de und schwaebischhall.de zurück. Weitere Informationen in unseren Musterhäusern: 56218 Mülheim-Kärlich, Industriestraße 27, Tel. 02630/2885.