Starke Partner an Ihrer Seite FACHHANDEL FÜR TEPPICHBODEN TAPETEN • FARBEN DEKORATIONEN UND GARDINEN Hamacher & Wexel GmbH Roltzheimer Straße 178/Industriegebiet • Euskirchen Tel. 0 22 51/9 42 70 · Fax 0 22 51/94 27 26 Kompetenz aus einer Hand für Bodenbeläge, Wärmedämmung & Raumausstattung Natürlich günstig • Teppichboden • Korkböden • Laminat – Professionelle Beratung • PVC – auch vor Ort – Aufmaß • Parkett – Verlegeservice • Massivdielen • Gardinen • Dekostoffe Unsere Raumausstatter- • Markisen Meisterin bietet an: • Rollos – Beratung – auch vor Ort • Jalousien – Aufmaß – Konfektion – Montage • Fassadenfarbe • Wandfarbe • Lackfarbe – 25000 Farbtöne mischbar • Lasuren – direkt zum Mitnehmen Wir stehen Ihnen gerne bei der Gestaltung Ihres Zuhauses mit Rat und Tat zur Seite. Ihr freundliches H&W-Team erwartet Sie. Mo. bis Fr. von 7.00 bis 18.30 Uhr, Sa. von 8.30 bis 14.00 Uhr P direkt am Haus „Bauen & Wohnen im Kreis Euskirchen“ online Entdecken Sie die Broschüre „Bauen & Wohnen im Kreis Euskirchen“ auch online unter kreis-euskirchen-bau.ancos-verlag.de als multimediales Blättererlebnis zur umweltfreundlichen Auflagenoptimierung.